Novidades do Easy Health

Veja o que lançamos nesta última atualização 🤩

Recursos do PRO e PRO MAX

1 - Alerta de pendência financeira
Com o novo Alerta de Pendência Financeira, você pode ficar por dentro das pendências de pagamento dos seus pacientes em várias partes do sistema 💰 O alerta fica disponível nos seguintes locais:

• Card do agendamento

• Listagem de paciente

• Detalhes do paciente

• Atendimento do paciente

2 - Exibir todos os exames extraídos
Agora, você pode conferir todos os exames extraídos no nosso sistema, sem limitações. Antes na tabela de extrações você conseguia visualizar somente 3 entradas, agora você consegue enxergar todo o histórico de extrações. 📊

3 - Extração automática de exames já vir com o último laboratório utilizado selecionado

Economize tempo em cada extração de exame! Nosso sistema agora recorda o último laboratório utilizado, tornando todo o processo ainda mais eficiente. ⏱️

Recursos de Injetáveis

1 - Documentos
Acesse os e-books de injetáveis da Essentia Pharma para aprimorar suas aplicações 📚 Aprenda sobre:

• Aplicação Endovenosa (EV)
  • Aplicação Intramuscular (IM)
  • Terapias Estéticas

Ao clicar em , você tema opção de:

• Visualizar
  • Baixar

2 - Hormônios
Fórmulas hormonais agora têm seu espaço! Encontre todas as informações que você precisa em nossa nova aba dedicada. Facilidade e organização em um só lugar. 🌟

3 - Auto Prescrição
Comprar injetáveis nunca foi tão fácil! Escolha entre as opções Clínica/Estabelecimento de Saúde ou Paciente/Auto Prescrição e simplifique seu processo de aquisição. 💉

4 - Favorito

Destaque o que é importante! Agora, você pode marcar suas fórmulas e protocolos favoritos para um acesso rápido e descomplicado. ★

5 - WhatsApp do atendimento e dúvidas técnicas

Dúvidas? Nosso suporte agora está a um clique no WhatsApp de distância! Converse conosco e resolva suas questões de forma prática e eficiente. 📞

Melhorias

4 - Ajuste no Card da Agenda:

Com nosso ajuste no card do agendamento, você pode visualizar o último sobrenome do paciente. 🗓️

5 - Melhorias de Performance e Estrutura

Fizemos também ajustes na performance e estrutura, com o objetivo de melhorar a sua experiência. 🚀

Atualização realizada no dia 04/09/2023